Fomento 1674 bis

 22016356 - 097534866     

1.- ANTECEDENTES

Las presentes Condiciones Generales regularán expresamente las relaciones surgidas entre Diego Horacio Presa Berrondo. (de aquí en más, “DL Diseño & Estampado”) y los terceros (en adelante, «Usuarios») que se den de alta como usuarios y/o soliciten cotización y/o adquieran productos a través de la tienda online del sitio web de dldisenoyestampado.uy , en adelante la «Tienda» o el “Sitio”, indistintamente). Si utilizas este Sitio, significa que has aceptado las presentes Condiciones Generales en su totalidad, obligándote muy especialmente a dar cumplimiento a lo que en estas se establece. Los productos y servicios ofrecidos por DL Diseño & Estampado en la Tienda, se encuentran únicamente disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. DL Diseño & Estampado, se reserva en cualquier momento la posibilidad de suspender temporalmente o inhabilitar definitivamente, a aquellos Usuarios que a solo juicio de DL Diseño & Estampado, hagan un uso inapropiado del servicio. Toda consulta, pregunta o comentario en relación a estas Condiciones Generales o en relación a DL Diseño & Estampado en general, deberán dirigirse por escrito a la dirección de correo electrónico [email protected]

 

2.- OBLIGACIONES DEL USUARIO

El Usuario se obliga muy especialmente a utilizar la Tienda, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, las presentes Condiciones Generales, la moral y las buenas costumbres. Asimismo, el Usuario se obliga a no utilizar la Tienda o los servicios que se presten a través de ésta con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones Generales, o lesivos de los intereses o derechos de las partes o de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Tienda o sus servicios o impedir un normal disfrute de la Tienda por otros Usuarios. A título enunciativo, el Usuario se compromete expresamente a: no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en este sitio web. no obstaculizar el acceso de otros usuarios al servicio, así como realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en el sistema. no introducir programas y/o virus, o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de DL Diseño & Estampado o de terceros.

 

3.- REGISTRACIÓN DE LOS USUARIOS.

Para valerse de los servicios prestados en el Sitio, basta la sola aceptación de estos Términos y Condiciones. Sin embargo para la utilización de algunos servicios o el acceso a ciertos contenidos, podrá establecerse como requisito, el previo registro del Usuario. Dicho registro tendrá por finalidad establecer la identidad e información de contacto del Usuario. Toda vez que para la registración de un Usuario le sea requerida información, la misma deberá ser completa, correcta y exacta, y poseerá el carácter de declaración jurada. Cuando la información suministrada no atienda a las circunstancias reales de quien la brinda, se considerará a tal Usuario incurso en incumplimiento de estos Términos y Condiciones, siendo responsable por todos los perjuicios que derivaren para DL Diseño & Estampado o terceros como consecuencia de tal falta de veracidad o exactitud. Será responsabilidad de cada Usuario mantener actualizada su información personal asentada en el registro conforme resulte necesario, debiendo comunicar a DL Diseño & Estampado toda vez que se produzcan cambios en relación a la misma. DL Diseño & Estampado podrá rechazar cualquier solicitud de registración o, cancelar una registración previamente aceptada, sin que tal decisión deba ser justificada, y sin que ello genere derecho alguno en beneficio del Usuario. DL Diseño & Estampado, en todo caso, se reserva el derecho a solicitar la documentación que estime pertinente a efectos de corroborar los datos aportados por el Usuario.

 

4.- CUENTA Y CONTRASEÑA 

Cuando el Usuario utiliza el Sitio, puede optar por abrir una cuenta en el Sitio. En ese caso, el Usuario deberá registrarse, creando su contraseña y se le asignará como nombre de usuario, el del correo electrónico que declare. Es responsabilidad exclusiva del Usuario: mantener la confidencialidad de su contraseña; actualizar y comprobar frecuentemente su contraseña; ser el titular y tener acceso al correo electrónico declarado; y notificar inmediatamente a DL Diseño & Estampado en caso de tener conocimiento del uso no autorizado de su cuenta o de cualquier vulneración de las medidas de seguridad.

 

5.- PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

DL Diseño & Estampado respeta la privacidad de todos los individuos que visitan la Tienda. Este punto refleja la información que DL Diseño & Estampado recoge y cómo la utiliza. DL Diseño & Estampado desea proporcionarle el máximo control a su alcance sobre la información que lo identifica a usted personalmente. El Usuario autoriza en forma expresa a DL Diseño & Estampado, a dar tratamiento a sus datos personales en el marco de lo establecido por la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, en especial a lo dispuesto por la Ley No. 18.331, La Ley No. 18.719 y los decretos No. 664/008 de 22-12-008 y 414/009 de 31-8-009 En su mérito, tales datos serán protegidos de acuerdo a dicha normativa y podrán ser utilizados exclusivamente para la finalidad para la cual hayan sido brindados. DL Diseño & Estampado puede solicitar, recabar y almacenar a título enunciativo, la siguiente información personal: apodo o seudónimo para operar en el Sitio, nombre, número de documento o identificación válida, información física de contacto (como número de teléfono domicilio, dirección de e-mail, etc.). Cuando el Usuario nos suministre voluntariamente datos de carácter personal, nos está autorizando a utilizar dicha información personal de acuerdo con el presente documento y la normativa vigente en la materia. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a DL Diseño & Estampado son veraces y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos. DL Diseño & Estampado puede conservar y procesar los datos personales de los Usuarios para entender mejor sus necesidades y el modo en el que podemos mejorar nuestros productos y servicios, y podemos utilizar su información personal para tomar contacto con usted, por ejemplo, para personalizar la información de los productos o servicios que le son ofrecidos, para poder enviarle materiales de marketing o promoción o para poder responder a sus comentarios o solicitudes de información. En todo caso le informamos que DL Diseño & Estampado, no vende, arrienda ni cede a ningún título oneroso su información personal. DL Diseño & Estampado hará los máximos esfuerzos para proteger los datos personales que le proporcionen los Usuarios por esta web. DL Diseño & Estampado podrá revelar la información personal de sus Usuarios bajo requerimiento de las autoridades judiciales o gubernamentales competentes para efectos de investigaciones conducidas por ellas, aunque no exista una orden ni una citación ejecutiva o judicial. Los datos brindados por el Usuario, podrán ser trasmitidos también a organismos públicos o a terceros única y exclusivamente cuando la consecución de dicha finalidad perseguida por el Usuario, así lo requiera. Asimismo DL Diseño & Estampado se reserva el derecho, autorizándola el Usuario en este acto, a comunicar información sobre sus Usuarios a entidades o terceros cuando haya motivos suficientes para considerar que la actividad de un Usuario sea sospechosa de intentar o cometer un delito o intentar perjudicar a otras personas. DL Diseño & Estampado no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas y tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios. El Usuario podrá ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación previstos por la normativa vigente en la materia, enviando un correo electrónico a [email protected] Ponemos en conocimiento del Usuario que los datos personales podrán alojarse en los servidores que posee la empresa actualmente o de futuro en Uruguay o en otros países con un nivel de protección adecuado. Dejamos expresa constancia que las previsiones de este numeral resultan aplicables hacia otros sitios web que se pueden acceder a través de vínculos en el Sitio.

Carrito

0

No hay productos en el carrito.

Abrir chat